Minecraft - Fairy Tale World

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Что бы Вы хотели видеть на нашем сервере?
Что вы бы хотели видеть на нашем сервере?
1. Область для игры в креативном режиме; [ 2 ] [40.00%]
2. VIP спаун, области, комнаты; [ 2 ] [40.00%]
3. Редстоун механизмы для начинающих; [ 1 ] [20.00%]
4. Другое. [ 3 ] [60.00%]
Всего ответов: 5
0Forest0Дата: Пятница, 19.07.2013, 22:34 | Сообщение # 1
Потому, что админ
Статус: Оффлайн
Сделайте ваш выбор.

XePoMoNDДата: Среда, 28.08.2013, 10:35 | Сообщение # 2
Рядовой
Я выбрал "Другое", предлагаю сделать работы и шоп, но чтоб всё было очень дорого и нельзя было продавать.
И ещё Я думаю можно в тире выдавать лук и стрелы(если хотите после выхода из этой локации они будут пропадать и брать можно будет к примеру 1 лук 5 стрел в день)

_IeRONim_Дата: Среда, 28.08.2013, 16:54 | Сообщение # 3
Гл. Админ.
XePoMoND, Шоп будет в любом случае! Он уже в разработке.. На счет работы у нас были идеи использовать другую систему денег (не iConomy) и, естественно, работа была-бы другая (не плагином jobs). Но все эти идеи пока не воплощены в жизнь. Так что, возможно, установим плагин jobs пока не придумаем что-нибудь поинтересней :).
В тире мы думали сделать выдачу лука и стрел, но, к сожалению еще не придумали как их забирать при выходе с тира.. Решили пускай приходят со своими луками и стрелами (их не так уж и долго сделать).

XePoMoNDДата: Среда, 28.08.2013, 21:40 | Сообщение # 4
Рядовой
_IeRONim, насчёт шопа ,вы хотели использовать плагин(не знаю названия) когда рубишь дерево даёт деньги за это,копаешь даёт деньги... но когда ставишь блок и убераеш деньги отнимаются(играл на таких серверах только 1 раз не помню как точно),а насчёт лука,я не понимаю плагинов,команд но вот к примеру на паркуре на серверах запрещено использовать око эндера можно ли зделать что то типо такого?

0Forest0Дата: Четверг, 29.08.2013, 23:03 | Сообщение # 5
Потому, что админ
Когда деньги даются за копание и прочее это "jobs",  но смысл платить деньги за то, что ты и так для себя делаешь? Это не работа получается.

_IeRONim_Дата: Четверг, 29.08.2013, 23:10 | Сообщение # 6
Гл. Админ.
XePoMoND, А на счет паркура ты подкинул идею smile Надо там отключить жемчуг эндера..)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: